Le portail du bien-être
publier une annonce

Accueil > Loisirs & Bien~être > Article Loisirs & Bien-être > Pics d'agneau à la pistache et aux amandes

Article Loisirs & Bien-être


WORKFLOW
Recette

Pics d'agneau à la pistache et aux amandes

Pour 4 personnes - Préparation : 5 min - Cuisson : 3 min

Pics d'agneau à la pistache et aux amandes

600 g de dés d'agneau (gigot)
Huile d'olive
100 g de pistaches hachées
100 g d'amandes hachées grillées
Sel et poivre
Pics en bois
 
Faire sauter les dés d'agneau à la poêle. Saler, poivrer.
Débarrasser, égoutter les dés d'agneau sur un papier absorbant.

Rouler la moitié des dés dans les pistaches hachées et l'autre moitié dans les amandes hachées grillées.

Enfiler les dés d'agneau sur les pics en bois en alternant les saveurs.

Conseil du chef
Démultipliez les saveurs et les couleurs en roulant les dés dans des graines de sésame ou bien un mélange de parmesan en poudre et noix hachée, ou parmesan en poudre et piment d'Espelette...


Photo ©Agneau Presto / N. Louis
AFP/Relaxnews




Musique ♫
Nipazen - Relaxing Music

Rendez-vous sur notre chaîne YouTube et découvrez l’univers de Nipazen.
Des musiques relaxantes, des ambiances pour se détendre et vous faire rêver...

Abonnez-vous gratuitement et soyez informé des nouveautés !
Bonne écoute et bon voyage musical ♥