Article Loisirs & Bien-être
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Recette
Croque-madame aux épinards
Pour 2 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 5 min
80 g de pousses d'épinard (une belle poignée)
2 tranches de pain de mie
6 oeufs de caille
10 g de beurre
10 g de gingembre frais
1 c. à c. d'huile d'olive
Sel et poivre
Toaster le pain. Laver les épinards. Les poêler 2 min avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Assaisonner de gingembre frais râpé. Réserver.
Avec la pointe d'un couteau, ouvrir les oeufs de cailles et les cuire au plat dans une poêle antiadhésive à feu doux avec un peu de beurre.
Dresser les toasts : déposer sur chaque toast un peu d'épinards au gingembre et 3 oeufs de caille au plat.
Photo ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T. Antablian
AFP/Relaxnews