Article Loisirs & Bien-être
Haddock fumé aux Nectarines jaunes de nos Régions
Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min
4 Nectarines jaunes
4 filets de haddock fumé
50 cl d'eau
50 cl de lait demi-écrémé
le jus d'1 citron jaune
20 g de beurre
doux
1 cuil. à café de cassonade
Quelques feuilles de coriandre
Pocher les filets de haddock en deux fois.
Les plonger dans une casserole remplie de 25 cl d'eau et de 25 cl de lait pendant 6 à 7 minutes.
Pocher une nouvelle fois les filets dans le restant d'eau et de lait pendant 6 à 7 minutes.
Les déposer sur du papier absorbant.
Laver, dénoyauter les Nectarines et les couper en 8 morceaux.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et déposer les quartiers de nectarines. Saupoudrer de cassonade et laisser caraméliser pendant quelques minutes. Réserver.
Servir vos filets de haddock fumé chauds avec les nectarines caramélisées accompagnés d'une sauce beurre citron, et ajouter quelques feuilles de coriandre juste avant de déguster !
AFP/Relaxnews