Article Loisirs & Bien-être
Les candidats de
Depuis cinq ans, l'émission culinaire de M6, réservée aux professionnels, propose à l'écran d'innombrables astuces pour devenir un vrai cordon-bleu à la maison. Pour la première fois, M6 Editions rassemble les recettes d'anciens candidats et ceux de la saison cinq, en cours de diffusion. Le livre paraîtra le 2 avril.
Pierre Augé, finaliste de la première saison, Noémie Honiat, la pâtissière championne de France du dessert, Julien Hagnery, le cuisinier combattant... Depuis cinq ans, M6 met en lumière des cuisiniers au talent aiguisé, qui se démarquent chacun par une personnalité attachante. Ils ont pour point commun de savoir revisiter et moderniser les incontournables de la cuisine française.
Gaspacho de crudités à la mangue, tartare de boeuf entre terre et mer, macarons foie gras-wasabi-granny smith, velouté d'asperges aux seiches... Les meilleures recettes des anciens candidats, mais aussi des petits nouveaux qui tentent en ce moment de succéder à Naoëlle D'Hainaut, gagnante controversée en 2013, ont été rassemblées. Et pour compléter cet opus, les chefs du jury ont compilé leurs meilleurs conseils.
Les meilleures recettes des candidats et du jury
M6 Editions
Parution: 2 avril 2014