Article Loisirs & Bien-être
WORKFLOW
Recette
Mug cakes au thé matcha
Pour 2 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 2 min
30 g de beurre demi-sel
30 g de farine de lupin
10 g de farine de riz
1/4 cuil. à café de bicarbonate
20 g d'amandes en poudre
1 cuil. à café de thé matcha
25 g de sucre en poudre
1 oeuf
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, disposer les farines et le bicarbonate. Ajouter la poudre d'amandes. Mélanger et ajouter le thé matcha. Ajouter le sucre, l'oeuf et le beurre fondu.
Verser dans les mugs (environ au 2/3 de la hauteur) et cuire 1 minute à 1 minute 30, à forte puissance.
Le temps de cuisson peut être variable selon micro-onde / four.
Photo ©A. Beauvais - F. Hamel /Centre Culinaire Contemporain
AFP/Relaxnews 03.2014