Le portail du bien-être
publier une annonce

Accueil > Loisirs & Bien~être > Article Loisirs & Bien-être > Recettes étonnantes pour concocter des menus sensuels et aphrodisiaques

Article Loisirs & Bien-être


WORKFLOW
Livre

Recettes étonnantes pour concocter des menus sensuels et aphrodisiaques

On savait jusqu'ici que le gingembre et l'huître étaient des stimulants sensuels, mais dans son dernier livre, Franck Spengler dresse un panorama complet des recettes et aliments qui permettront de pimenter votre vie de couple.

Editeur spécialisé en littérature érotique et passionné de cuisine, Franck Spengler sort aux Editions Blanche l'ouvrage "La Cuisine sensuelle".

Destiné aux couples ou à toute personne désirant mettre un peu de volupté dans sa vie, ce livre de recettes permet de composer des menus sensuels à partir d'ingrédients aux vertus aphrodisiaques et aux arômes vivifiants. L'occasion pour chacun de faire monter la température tout en dégustant un repas savoureux.

Parmi ces recettes coquines, on peut découvrir la soupe Patpong légèrement pimentée, les huîtres gratinées au curry, la mousse d'abricot et framboise, ou encore les pêches aux épices.

Chaque recette est accompagnée d'une anecdote sur le plat ou l'ingrédient principal, ou d'une citation sur le thème de l'amour de personnes connues, de Romain Gary à Paul Verlaine en passant par Dita Van Teese.

"La Cuisine sensuelle"
Editions Blanche
Ecrit par Franck Spengler
2013