Article Loisirs & Bien-être
WORKFLOW
Recette
Tartine au chèvre frais et abricots
Pour 2 personnes. Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min
3 abricots
4 belles tranches de pain
1 poignée de fèves fraîches (ou décongelées)
250 g de fromage de chèvre frais
Quelques pousses germées
1 oignon cébette émincé en fines lanières
Quelques feuilles de roquette
- Faire griller le pain pendant 8 à 10 minutes à 200 °C (th. 6-7).
- Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter. Puis les couper en petits dés.
- Tartiner les tranches de pain de fromage de chèvre. Déposer quelques fèves et les dés d'abricots.
- Parsemer de fines lanières d'oignon et de quelques pousses germées.
Déguster immédiatement, accompagné de quelques feuilles de roquette.
AFP/Relaxnews 06.2015
Photo © Abricots de nos régions (www.abricotsdenosregions.com)