Le portail du bien-être
publier une annonce

Accueil > Loisirs & Bien~être > Article Loisirs & Bien-être > Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et abricots

Article Loisirs & Bien-être


WORKFLOW
Recette

Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et abricots

Pour 4 tartines - Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min

Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et abricots

4 belles tranches de pain
3 abricots
1 poignée de fèves fraîches (ou surgelées et décongelées)
250 g de fromage de chèvre frais
Quelques pousses germées
1 oignon cébette émincé en fines lanières

En accompagnement :
Quelques feuilles de roquette


Faire griller le pain pendant 8 à 10 minutes à 200°C
Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter.
Couper les abricots en petits dés.
Tartiner les tranches de pain de fromage de chèvre.
Déposer quelques fèves et des dés d'abricots.
Parsemer de fines lanières d'oignon et de quelques pousses germées.
Déguster immédiatement, accompagné de quelques feuilles de roquette.


AFP/Relaxnews
Photo ©Abricots de nos Régions