Accueil
>
Loisirs & Bien~être
>
Article Loisirs & Bien-être
>
Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et abricots
Article Loisirs & Bien-être
WORKFLOW
Recette
Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et abricots
Pour 4 tartines - Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min
4 belles tranches de pain
3 abricots
1 poignée de fèves fraîches (ou surgelées et décongelées)
250 g de fromage de chèvre frais
Quelques pousses germées
1 oignon cébette émincé en fines lanières
En accompagnement :
Quelques feuilles de roquette
Faire griller le pain pendant 8 à 10 minutes à 200°C
Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter.
Couper les abricots en petits dés.
Tartiner les tranches de pain de fromage de chèvre.
Déposer quelques fèves et des dés d'abricots.
Parsemer de fines lanières d'oignon et de quelques pousses germées.
Déguster immédiatement, accompagné de quelques feuilles de roquette.
AFP/Relaxnews
Photo ©Abricots de nos Régions