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Cuisine / Recettes

Un smoothie et c’est parti !

Des fruits, du yaourt, des épices, quelques flocons d’avoines… Mixez, buvez et faites le plein de vitamines pour bien commencer la journée !

Un smoothie et c’est parti ! Recette, cuisine

Le soleil rouge
Pour 2 personnes :
2 pamplemousses de Floride
200 g de framboises surgelées
1 citron (zeste et jus)
Du gingembre frais
150 ml de yaourt à la grecque
4 glaçons

Coupez le pamplemousse horizontalement en deux et prélevez la chair du fruit à l’aide d’un couteau.
Disposez les morceaux dans votre mixeur.
Ajoutez les framboises surgelées, le yaourt à la grecque, les zestes et le jus du citron.
Râpez approximativement 1,5 cm du gingembre préalablement épluché et ajoutez aux autres ingrédients.
Mixez à grande vitesse. Ajoutez les 4 glaçons.
Servez !

Le paradis exotique

Pour 2 personnes :
2 pamplemousses de Floride
1/2 mangue (épluchée)
2 tranches d’ananas
150 ml de jus d’orange
150 ml de lait de coco
1 banane congelée
Menthe fraîche

Coupez le pamplemousse horizontalement en deux et prélevez la chair du fruit à l’aide d’un couteau.
Disposez les morceaux dans votre mixeur.
Épluchez la banane congelée à l’aide d’un épluche-légumes puis coupez-la en morceaux.
Ajoutez-les dans votre mixeur avec le jus d’orange et le lait de coco.
Coupez la mangue et l’ananas en petits morceaux et ajoutez-les aux autres ingrédients.
Ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche.
Mixez le tout à grande vitesse et dégustez !

L’ensoleillé
Pour 2 personnes :
2 pamplemousses de Floride
1 banane surgelée
100 ml de jus d’orange
150 ml de yaourt
2 cuillères à soupe de flocons d’avoine
4 glaçons

Coupez le pamplemousse horizontalement en deux et prélevez la chair du fruit à l’aide d’un couteau.
Disposez les morceaux dans votre mixeur.
Épluchez la banane congelée à l’aide d’un épluche-légumes puis coupez-la en morceaux.
Ajoutez-les dans votre mixeur avec le yaourt.
Mixez jusqu’à obtention d’une purée puis ajoutez 4 glaçons et les flocons d’avoine.
Mixez une nouvelle fois jusqu’à ce que les glaçons soient pilés.
Servir immédiatement dans de grands verres.

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